Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ленинградцы 70 лет "искажали" историю.

Депутаты работают не жалея сил!  Решают самые насущные проблемы страны!  А мы-то, мы-то всю жизнь отмечали День Снятия Блокады, и не подозревали, что льём воду на мельницу врага :)

Оригинал взят у rus_obr в Госдума переименовала День снятия блокады Ленинграда
Автор: Русский обозреватель
Госдума переименовала День снятия блокады Ленинграда

Госдума переименовала День снятия блокады Ленинграда Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законодательную инициативу ЗакСа Петербурга об изменении наименования Дня снятия блокады города Ленинграда, который отмечается 27 января. Петербургские парламентарии депутаты предлагали скорректировать название и отныне называть это день воинской славы Днем полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
Подробнее
В Петербурге сочли, что значении слова «снять» означает добровольное оставление занятых войсками позиций: снять блокаду может только тот, кто ее организовал. Но немецкие войска добровольно не покидали свои позиции и не снимали блокаду города – они были отброшены силой.

Tags: взрыв мозга
Subscribe

  • Быстрее, выше, сильнее и... всем стадом.

    Обратили внимание на прирастание видов спорта с приставкой "синхронное"? То есть тех, которые основаны фактически на демонстрации…

  • Игра в кораблики

    Думаю, возня с никому ненужным переделыванием и перевешиванием флагов только вызовет раздражение у моряков. А население покрутит пальцами у висков в…

  • "Ты не мой пациент!"

    Послесловие к предыдущему посту Врачи-вредители? Нет, просто теперь у них ремесло другое. Присяга советского врача и Клятва врача [путинской]…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments