Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Прошу вас вдуматься и осознать, что здесь сказано:

Оригинал взят у holmogor в Дипломатическое
Еще раз, для осознания всеми ситуации:

Исполнитель, бывший министр культуры Азербайджана, а ныне посол этого независимого государства в РФ Полад Бюльбюль-оглы в интервью российскому информагентству заявляет:

"У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать — русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских. Но мы же этого не делаем".

Прошу вас вдуматься и осознать, что здесь сказано:

За уголовное преследование убийцы - иностранца на территории РФ, дипломатический представитель Азербайджана угрожает расправой над русскими - гражданами Азербайджана, фактически ставя их в положение заложников.

Если Полад Бюльбюль-оглы выражает точку зрения правительства Азербайджана, то есть все основания рассматривать эту страну как враждебное государство.

Если Полад Бюльбюль-оглы выражает свою частную точку зрения, то такой дипломатический представитель в России не нужен и я настаиваю, чтобы Россия отозвала агреман на этого дипломата и он покинул нашу страну.

Этот инцидент гораздо серьезней чем дипломатический конфликт с Нидерландами.

Представитель страны, которая начала свою историю с этнических чисток в Баку в январе 1990 года, когда он угрожает этническими чистками нашим единокровным соотечественникам никак не может считаться шутником или выражающимся фигурально.

Очевидно, что он сказал ровно то, что хотел сказать.

И очевидно, что разговаривающему таким тоном послу в России не место.

Полад Бюльбюль-оглы - вон из России!

Tags: магометане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments