Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Школьник хотел продать Олимпийский факел на Ebay.

 Владимирский школьник Тимур Рахимзянов, который должен был 16 октября торжественно пробежать с Олимпийским огнём по улицам своего города, за неделю до старта своей эстафеты выставил свой факел на продажу на аукционе Ebay. Рахимзянов объявил стартовую цену в 500 долларов, но был готов поторговаться и выручить за факел до 30 тысяч долларов. Предложение имело срок до 13 октября — школьник рассчитывал продать факел ещё до самой эстафеты. Провисев на сайте менее суток, оно было закрыто.
Оказывается, каждый участник забега может по-своему распоряжаться факелом, но после того как выполнит ряд обязательных условий. Для этого требуется пройти свой маршрут, подписать соответствующие документы, а после выкупить факел за 12 800 рублей.
На этой неделе уже были проданы один факел и костюм факелоносца за 3283 доллара. Сейчас на онлайн-аукционах цены на олимпийские символы колеблются от 20 до 300 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что факел Игр-2014 был продан на eBay за 3283,33 доллара.
http://newsland.com/news/detail/id/1259038/
Tags: общество потребителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На колу мочало, начинай сначала...

    Нужно переходить к развитию. В Кремле раскрыли содержание послания Путина Федеральному собранию. Дмитрий Песков заявил, что "идет период…

  • Мальчишки 60-х

    В то время, когда все советские мальчишки, вслед за ГАГАРИНЫМ, мечтали стать космонавтами, ВОВА ПУТИН подумывал о службе в КГБ...

  • (без темы)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments