Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

"Охранители" отжигают

Оригинал взят у karlson_flay в "Охранители" отжигают
Так называемая "Русская народная линия" в очередной раз изумила таким вот "перлом": "Владимир Путин возрождает традиции политики Петра Великого и Сталина". Это про подписание "гарантом" закона о реформировании РАН. Вот так вот. Ну а всякие там ученые, только раскачивают лодку, не понимая своими измученными в лабораториях мозгами державного мЫшления "православного" президента (ТМ).
Если не считать сравнения Боговенчанного русского Императора с Усатым Кобой, то особенно повеселил вот этот пассаж: «В нынешней дискуссии часто упоминаются имена Императора Петра Великого и Сталина, при которых АН играла, пожалуй, решающую роль в деле возрождении и укрепления нашей страны. В обеих случаях РАН была очень тесно связана и зависима от государства. Поэтому Владимир Путин фактически возрождает традиции политики Петра Великого и Иосифа Сталина в управлении наукой». Смеялсо.

ЗЫ Автор заметки неизвестен, но, по-моему, у Василия БЕдолаха на РНЛ подрастает достойная смена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments