Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

"Охранители" отжигают

Оригинал взят у karlson_flay в "Охранители" отжигают
Так называемая "Русская народная линия" в очередной раз изумила таким вот "перлом": "Владимир Путин возрождает традиции политики Петра Великого и Сталина". Это про подписание "гарантом" закона о реформировании РАН. Вот так вот. Ну а всякие там ученые, только раскачивают лодку, не понимая своими измученными в лабораториях мозгами державного мЫшления "православного" президента (ТМ).
Если не считать сравнения Боговенчанного русского Императора с Усатым Кобой, то особенно повеселил вот этот пассаж: «В нынешней дискуссии часто упоминаются имена Императора Петра Великого и Сталина, при которых АН играла, пожалуй, решающую роль в деле возрождении и укрепления нашей страны. В обеих случаях РАН была очень тесно связана и зависима от государства. Поэтому Владимир Путин фактически возрождает традиции политики Петра Великого и Иосифа Сталина в управлении наукой». Смеялсо.

ЗЫ Автор заметки неизвестен, но, по-моему, у Василия БЕдолаха на РНЛ подрастает достойная смена.
Subscribe

  • Солнце правды

    Православное Рождество... Нет, это не мультяшный Санта, летающий по небу на плюшевых оленях. Не безумный шопинг и неумеренная обжираловка.…

  • Демшиза )))

    Коммунистические, христианские и либеральные ценности, в одну кучу - гоп! Путин рассказал, что ему нравятся многие ценности коммунизма, которые…

  • С Днем Святой Троицы

    «Троица» Художник Василий Нестеренко. Сегодня, 7 июня, День Святой Троицы. Троица – один из двенадцати главных праздников…

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments