Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Нравственность важнее политических взглядов

Послушаем святого Иоанна Кронштадтского: «Грешили наши предки, но грех грехом и называли, а нынешние либералы, согрешая, стараются грех оправдать, будто бы он – законное дело».
Разве это не похоже на то, что происходит в современном обществе, на телевидении, в сфере личных отношений между людьми? Для меня сейчас более, чем раньше, ясно, что мораль важнее политических взглядов. Нравственный человек никогда не совершит подлости и, по моим наблюдениям, люди высокой морали практически все в той или иной мере разделяют национальные взгляды. То есть признают интересы и права как своего, так и других народов. А вот подлец и распутник, даже если он громко кричит о своем русском национализме, ничего, кроме вреда, нашему делу принести не может.

ОТСЮДА: Игорь Артемов. Чернильный поход против истинной свободы
Subscribe

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • (no subject)

  • А морковку переименовать в бананы

    Произведённые вне территории РФ напитки, согласно распоряжению партии и правительства, должны быть переименованы странами-производителями в…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments