Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Нравственность важнее политических взглядов

Послушаем святого Иоанна Кронштадтского: «Грешили наши предки, но грех грехом и называли, а нынешние либералы, согрешая, стараются грех оправдать, будто бы он – законное дело».
Разве это не похоже на то, что происходит в современном обществе, на телевидении, в сфере личных отношений между людьми? Для меня сейчас более, чем раньше, ясно, что мораль важнее политических взглядов. Нравственный человек никогда не совершит подлости и, по моим наблюдениям, люди высокой морали практически все в той или иной мере разделяют национальные взгляды. То есть признают интересы и права как своего, так и других народов. А вот подлец и распутник, даже если он громко кричит о своем русском национализме, ничего, кроме вреда, нашему делу принести не может.

ОТСЮДА: Игорь Артемов. Чернильный поход против истинной свободы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер солист «Песняров» Леонид Борткевич

    Золотой голос нашей молодости... ☦

  • Гагарин!!!

    Всех, кто помнит 12 апреля 1961 года, поздравляю с особой теплотой. Ну и остальные товарищи присоединяйтесь ! 4 октября 1957 года, через…

  • Мальчишки 60-х

    В то время, когда все советские мальчишки, вслед за ГАГАРИНЫМ, мечтали стать космонавтами, ВОВА ПУТИН подумывал о службе в КГБ...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments