Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Казнить повешением за шею, пока не умрёт.

Военные преступления  и преступления против человечества караются, в том числе, и смертной казнью.
В число признаков этих категорий преступлений входит истребление населения, разрушение культурных ценностей.

Ракетные удары и бомбардировки Югославии, Ирака, и далее везде, Соединёнными Штатами Америки и их союзниками,  показали, что именно упомянутые признаки  военных преступлений  и преступлений против человечества  регулярно  применялись вооружёнными силами "демократизаторов" против населения "демократизируемых" стран.

Если США осуществит удары по Сирии в обход решения Совбеза ООН(с неизбежными катастрофическими для народа и страны последствиями), необходимо созывать международный трибунал и судить Обаму как военного преступника.

Страшный беспредел, который творят США по всему миру, ещё не обрёл своего названия. Фашизм? Нацизм? Нет, страшнее!  Ибо фашисты и нацисты свою идеологию честно и однозначно декларировали. Американские отморозки, напротив, прикрываясь такими понятиями как демократия и права человека, совершают беспредел по всему миру, методично уничтожая страну за страной, народ за народом.

Я верю, что если бы международный трибунал по Обаме состоялся, то человечество бы наряду со словом "фашизм", "нацизм", "терроризм" и т.д.,  как ещё более страшное ругательство с отвращением бы выговаривало слово -  "АМЕРИКАНИЗМ"





ХРОНИКА ПРЕСТУПЛЕНИЙ США И НАТО: читать!!!
Tags: умножение зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments