Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Кубанский облом.

Оригинал взят у nilsky_nikolay в Обратка
В Анапе совершено нападение на музыкантов американской группы Bloodhound Gang, музыкант которой подтерся российским флагом на концерте в Одессе. Об этом сообщил в своем Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.

@antkachev: «Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им „достойные“ проводы — забросали тухлыми яйцами и помидорами. И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно — через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже».

К записи губернатор приложил фото микроавтобуса с желтых пятнах — по всей видимости, от яиц. По словам Ткачёва, такая реакция молодежи его «откровенно порадовала».

@antkachev: «Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся».

Назвав музыкантов из Bloodhound Gang «подонками», кубанский губернатор заявил, что «у нас патриотизм выше музыкальных пристрастий».

О том, что американской группе крепко досталось от кубанской молодежи, сообщают и краснодарские пользователи Twitter.

@Dr_Khizhnyak: «Казаки в аэропорту Анапы избили музыкантов из Bloodhound Gang. И это не шутка сейчас. Есть слухи, что избили их реально по жести. Ну по крайней мере в аэропорту нереальная паника сейчас».

@sivkakrd: «Силовики сняли BG с анапского рейса. Советский цирк и все в оранжевых штанах».

@Dr_Khizhnyak: «В общем с музыкантами Bloodhound Gang сейчас все в порядке. Их побили, но не до крови. Их охраняет полиция. Ждут самолет».

По словам этого же пользователя, казаки пытались задушить басиста рок-группы американским флагом.

(с)
Tags: кубань, хорошо!
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments