Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Свиные рыла вокруг доверчивого царя

Вот что пишет в своём письме президенту Путину капитан воздушного судна «Аэрофлота» Андрей Литвинов: «Суперсамолет SuperJet», скажу Вам откровенно, это была бредовая идея. Это уже очевидно всем! Поэтому надо поменять идею или тех, кто на протяжении последних лет вешает вам «лапшу на уши» и продолжает осваивать деньги, как тот строитель лыжных горок в Сочи, которого Вы недавно уволили. Я, конечно, понимаю, авиация для Вас не главное. Гораздо важнее лыжные горки. Но всё же хотелось бы, чтобы Вы перестали гонять ворон на дельтаплане и повернулись лицом к проблеме авиации».
...
Товарищ Путин подгоняет законодателей, чтобы к ноябрю те приняли закон об объединении Верховного и Высшего арбитражного судов. Как мы и писали неоднократно, этот придуманный орган станет последним пристанищем видного юриста Дм. Медведева. Так что неспроста засуетились коммунисты – начали собирать миллион подписей с требованием отставки горе-премьера. Поспеют аккурат к «ноябрьским».
...
Увы, что-то подсказывает – никого нового в правительстве мы не увидим. Будут те же угрюмые лица. Скорее всего – во главе с либералом Кудриным. Он не скрывает, что находится в постоянном контакте с Путиным и ждёт скорейшего назначения. Его ближайшая соратница Э. Набиуллина уже стала председателем Центробанка. А бывшая заместительница по Министерству финансов Т. Голикова готовится освоить всю огромную документальную базу Счётной палаты. Туда её направляет Путин. Так что друзья Кудрина находятся на низком старте. Нет сомнения, что они вновь надуют в уши нашему доверчивому, как ребёнок, президенту идеи жёсткой экономии на фоне ожидаемого экономического кризиса.

Читать полностью Аргументы недели. http://argumenti.ru/politics/n398/270953
Tags: судьбы России
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments