Ольга М. (0lga_marple) wrote,
Ольга М.
0lga_marple

Categories:

Баян, но со временем этот анализ всё точнее подтверждается

В 2011 drlevi  провёл краткий анализ, который нынче уже даже и не посвящённый в глубины науки психологии человек, может дополнить своими наблюдениями поступков этого персонажа за прошедшие два года. Одни нашатырные слёзы на площади перед Народным фронтом чего стоят...

Был низкорослым щупловатым подростком, застенчивым, трусоватым, но с быстрым неслабым умом, с сильной волей и очень злопамятным. Усиленно занимался спортом, пошел в органы… Знакомый и многолюдный путь этой вот гиперкомпенсации – если только не происходит из нее качественного духовного вырастания, она длится и длится, раздувается и раздувается. Переходит во все последующие жизненные фазы. Превращает человека в раба своего суперобраза: так или иначе, приходится, как автомату, нескончаемо доказывать, какой ты могучий: можешь дать в морду, можешь замочить, можешь съехать с горы, можешь дать денег, можешь оттрахать кого захочешь, все можешь. Оставаясь внутри все тем же тревожно-неуверенным, трусоватеньким, психологически и духовно недоразвитым инфантилом.

0_9d23a_abc253b3_XL
Фото "Сегодня Путин приезжал посмотреть на скачки" отсюда
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Занавес

    Российские каналы впервые за 40 лет не будут показывать Олимпийские игры Российские федеральные телеканалы приняли решение не транслировать летние…

  • Глумливые ублюдки

    Россия устроила в ООН ланч с котлетой по-киевски в меню в честь своего председательства в Совбезе Его провели сразу после заседания Совета…

  • Сообщение ТАСС. Бог - не Тимошка.

    МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила певице Алле Пугачевой, которая ранее прокомментировала попадание…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments