Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

13 лет в одной проруби

Один безальтернативный гребец парусного судна 13 лет бьётся как рыба об лёд, управляя страной в ручном режиме.  Потому что кто, если не он? Где взять честных, умных профессиональных соратников? Ах, пардонэ муа! О чём это я?  Честность, профессионализм и прочая мура - это не суть важно. И вообще, они, честные да профессиональные, такого насоветуют, что придётся (ужос, ужос!!!) жить на одну зарплату. Главное - личная преданность!!!
А преданных-то, как выясняется, раз-два и обчёлся.

Ну где взять новые кадры? Не из народа же? Ибо все эти людишки из всяких единых партий и народных фронтов, хоть и машут портретами Солнцеликого, и плачут от счастья лицезреть Небожителя на своих съездах, и  уповают на Альфа-журавля как на аллаха в своих чаяниях о справедливой жизни - все эти людишки массовка, создающая белый шум.  Да и кроме отъявленных карьеристов там водятся и  эдакие честняги, правдолюбцы, понимаешь. Конечно, эти качества быстро нивелируются подачками с барского стола, но все же - риск!  Да и мелкота они все босоногая! Не имея личного миллиарда - как можно управлять страной? Если ты такой умный - отчего живёшь на одну зарплату? Жалкие людишки! Голытьба, холопы.

То ли дело свои, проверенные. Проверенные в том смысле, что на каждую особь -  стоящую, сидящую или ползающую вокруг трона - по хорошему и проверенному веками обычаю спецслужб, имеются толстенькие файлы с компроматом.  Милое дело!   А если кадр ничем не запятнан, как ему можно довериться, как вовлечь в круговую поруку? А без круговой поруки - ну это же вообще немыслимо,  эдак и бунт на галере может случиться.
Вот и тасуется 13 лет одна и та же колода, всё те же голиковы-набиулины-кудрины-чубайсы-фурсенки и прочие табуреткины. То министр, то помощник, то советник, то снова министр и так по кругу. Оскандалился, ушёл в тень, время прошло - всплыл как ни в чём ни бывало.
Наша кремлёвская прорубь - незамерзающая! Плавающее дерьмо имеет свойство гнить и своими миазмами не давать проруби заледенеть.
Так что - опять вся надежда на генерала Мороза?...

2gA28rO5
Tags: Путин, президент и его команда, путинская номенклатура, реформы путина
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments