Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Повернуть время вспять. К культу личности!

Оригинал взят у a_leslie в Повернуть время вспять. К культу личности!
Ингушская альпинистка Лейла Албогачиева подняла на Эверест портреты президента РФ Владимира Путина и главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.
Евкуров 16 июня встретил вернувшуюся на родину спортсменку в аэропорту и поблагодарил за проявление патриотизма (?).
... альпинистка рассказала, что несла на вершину Эвереста пять портретов, с которыми хотела сфотографироваться. «Но три из них ветер просто вырвал у меня из рук . Остались только Владимир Путин и Юнус-бек Евкуров, которым я посвятила это восхождение...

В 2012 году в честь 60-летия Владимира Путина группа альпинистов вывесила его портрет (размером четыре на шесть метров) на одной из безымянных вершин Главного Кавказского хребта.
49867










Портрет был размещен на высоте более четырех тысяч метров. Гору предлагалось назвать именем Путина, однако официального решения об этом принято не было.
http://lenta.ru/news/2013/06/17/putin/

Ничего не напоминает?
us2Снимок


Tags: Путин, культ личности, психиатрия
Subscribe

  • Ты помнишь, как всё начиналось...

    Натравливали некурящих на курящих, штрафовали, шельмовали, на скамеечках сидеть запрещали, в кафе не пускали... Ну вот. Теперь пришли за вами. Всё…

  • Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

    А чего все накинулись на ставропольского гаишника за его плохой вкус? Мол цыганская роскошь, и всё такое. Роскошь как роскошь: человек в силу своих…

  • Москва ликует.

    Собянин отменил QR-коды! Это победа! Протесты и требования привели к отмене! "С 19-го числа мы отменяем обязательные QR-коды в общепите.…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment