Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Немного из практики семейной психотерапии

Развод пожилых  супругов в основном бывает из-за:

1) Супружеской измены мужа(т.к. жена в постклимактерии с гораздо меньшей вероятностью настроена на сексуальные похождения), т.е. в этом случае разводящийся супруг - старый козлище, не способный контролировать свой передок. Влюблённый старый козёл опасен для общества, неэффективен, совершает промахи и ошибки в работе, т.к. не способен сосредоточиться на насущных проблемах, его мысли скачут, перебиваемые картинками из встреч с любовницей и сопутствующим этому ощущением в штанах, а также с тревожной аффектацией, связанной с угрозой разоблачения его похождений.

2) Инфантильной неспособностью быть терпеливым, понимающим, преданным, прощающим, взрослым. Супружество - это не выход в свет, взявшись за руки, не прогулки под луной, и не регулярный секс - как это понимают подростки и инфантильные личности более старшего возраста. Супружество - это труд, а относительно крещёного человека можно сказать, что супружество - это жизненный крест. Человек слабый, не способный терпеливо нести свой крест, как правило находит для своего предательства оправдания, например - непосильная работа в качестве гребца на парусном судне и тому подобные  никакого отношения к рассматриваемой проблеме не имеющие причины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments