Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

О насекомых-наездниках и вкусных гусеницах.

http://argumenti.ru/politics/n391/259253


Читать полностью

 ...И роспуск Думы, и досрочные выборы – прекрасный сценарий для изгнания правительства страны, которому уже никто не доверяет. Но которое продолжает смердить в силу каких-то предыдущих договорённостей. И если г-н Медведев так и не понял, что давно выполнил свою функцию по «согреванию президентского кресла» для Путина и должен уйти на покой, то придётся уйти вместе со старой политической системой.

Трудно сказать, сбудется ли такой политический сценарий, но иначе – зачем огород городить? Хотя г-н Путин частенько создаёт критические ситуации вокруг разного рода персон, но до конца никого не добивает. Не считая, разумеется, героев Болотной площади и кощуниц в разноцветных колпаках. Так что веди себя Медведев скромнее и не строй из себя видного государственного деятеля, может, и «Фронт» не понадобился. А сейчас практически все столпы режима власти 2000–2011 годов оказались в подвешенном состоянии и ждут, казнят их или милуют.

Те, кто думает, что РНФ – это новая партия, ошибаются. Партий скоро будет не менее пятисот, включая партию любителей пива и партию гомосексуалистов. Разве могут позволить себе такую компанию г-н Путин и его ближайшие друзья, основатели РНФ? Фронт – это новое общественное движение или объединение, которое впитает в себя только своих, чтобы наделить их ресурсами, госзаказом и т.п. То есть функция партии власти перейдёт надпартийной структуре, которая будет управляться непублично, как это происходит в парламенте сейчас...

...если г-н Медведев так и не покинет Дом правительстваРНФ предложит кандидатуру нового председателя правительства с полным составом кабинета министров. Для нашей страны это будет единственным бескровным способом избавления от полуграмотных управленцев во главе с Медведевым. И если новым премьером станет технократ, то такое развитие событий можно только приветствовать.
Tags: кремлёвские технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments