Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

И ДЕСЯТИ ЛЕТ НЕ ПРОШЛО...

Оригинал взят у m_athanasios в И ДЕСЯТИ ЛЕТ НЕ ПРОШЛО...
...как самые жуткие предсказания наши стали сбываться.

     "...Сложившуюся политическую, экономическую и демографическую ситуацию в России нельзя разсматривать в отрыве от эсхатологических процессов, происходящих в мiре. Ее нужно видеть в контексте установления Нового Мiрового Порядка – власти Антихриста на Земле, то есть глобальной войны сатанинских сил против божественного устроения Вселенной, против Церкви Христовой, против православных народов – земной Ее части, а потому – главного препятствия богоборцам* в достижении мiрового господства.
     *Характерно, что в их рядах – подавляющее большинство лиц еврейской национальности. Оно и не удивительно, учитывая перевод с иврита имени Израиль, данного Богом их праотцу Иакову (Быт.32:28).
     Подлинным вдохновителем этой войны является Враг всего человеческого рода. Направляемая им кучка его адептов, – так называемое мiровое правительство, – имеющая при помощи созданной ими современной финансово-кредитной системы тайную и уже практически неограниченную власть над мiром, подготавливает его к пришествию Антихриста. Для того, чтобы окончательно отрезать путь ко Христу иноверцам, а, в свое время, склонить к отречению от Него и верных, заговорщики стремятся поставить в полную от себя зависимость само существование человека на земле, регламентировать каждый шаг его жизни. Их цель – заставить людей ради обманчивых материальных благ и быстротечной земной жизни отречься от Христа и лишиться Жизни Вечной.
     Чтобы осуществить эту человеконенавистническую идею, конспираторам необходимо создать глобальное, всемiрное общество без суверенитетов и границ. Сначала уничтожить государства, разрушить все объединяющие людей по религиозным, этническим и другим признакам связи, а затем унифицировать человечество – лишить людей данных им от Бога индивидуальности и свободы волеизъявления, превратив их в некую совершенно однородную биомассу, легко управляемую типовыми директивами из единого центра. С этой целью проводится череда поражающих своей злой волей экспериментов, задача которых – выведение новой породы людей, стандартизированных существ без всяких не только этнических, расовых, религиозных, но даже и половых (!) различий."
монах Афанасий
"Отдайте нам Родину! или ВОКЗАЛ - БАКУ (без чемоданов)"
сентябрь, 2004 – январь, 2005

Австралийский апелляционный суд признал существование третьего пола помимо мужского и женского, сообщает The Sydney Morning Herald. Это первый подобный случай за всю историю судебной практики.

Читать полностью





Tags: бесы, последние времена, умножение зла
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments