Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Праведный грешник Доминик Веннер

Читать полностью: Елена Чудинова. Праведный грешник Доминик Веннер

Доминик Веннер выразил своей смертью протест против содомитов и мусульманской миграции. Но как нам внушают все шевченки, что дружба с исламом-то как раз и есть залог высокой традиционной нравственности общества. Ибо ну такие они нравственные, ну такие… Что же это он такой непонятный, этот Доминик Веннер? Не нравятся содомиты – дружил бы с высоконравственными магометанами. Не нравятся магометане с шариатом – дружил бы с содомитами, ведь магометане их, кажется, всегда готовы обидеть. Почему он дал формулу – икс плюс игрек, не иначе?

Противоречие мнимо. Только Европа, только христианская цивилизация действительно табуировала педофилию, гомосексуализм, прочие разности, о которых и говорить-то не совсем прилично. Педофилия принята в исламском мире, начиная с зари его существования. В наш замечательно просвещенный век интернет то и дело полнится сообщениями: девочка умерла от разрывов в «законную брачную» ночь, десятилетняя «жена» требует развода, ибо хочет ходить в школу, а не… Привет Симоне, чтоб ей пусто было, Бовуар! Относительно гомосексуализма лучше не будем углубляться в тему.

Да, есть некоторые различия. Там отсутствие нравственности возведено в культ, тут наличествует и даже рекламируется видимость таковой. Но важно ли это, когда против всего европейского, всего христианского они действуют в дружной сцепке? На чем же основана такая сцепка?

Расшатать, разрушить, разрыть до основанья Европу. Они – союзники. Леваки всегда горой стоят за мусульман, а Магомет регулярно идет к этой горе. Что во Франции, что в России.

Ну а дальше все просто. Каждая союзная сторона считает, что использует и потом надует другую. Автору этих строк, как известно, представляется, что зеленые обставят голубых. Только нам-то, нам – какая будет разница?

Так что все он правильно сформулировал, Доминик Веннер.
Tags: Человек
Subscribe

  • Петр Ильич Чайковский

    Сегодня день рождения великого русского композитора П.И.Чайковского. (7 мая 1840, пос. Воткинск — 6 ноября 1893, Санкт-Петербург)…

  • Поздравляю!

    За особые заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, большой вклад в популяризацию, сохранение и преумножение культурного и…

  • Четверо смелых

    Сегодня, на нашем центральном пляже ))

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments