Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Дочери В.В.Путина впервые за много лет появились на людях!

 После смерти Б.Березовского Путин перестал прятать свою семью от общественности. Так, впервые за долгое отсутствие, Людмила Путина приняла участие в награждении лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год.
В это время сам Путин находился в Дурбане на  встрече лидеров БРИКС. Как говорится, муж в Тверь, жена в дверь.http://ykristianna.livejournal.com/962948.html?style=mine


В то же время дочери Путина стали участницами замечательного патриотического движения, возглавив акцию прогрессивной молодёжи. На акции молодёжь восторженно приветствовала учреждение в России звания "Герой капиталистического труда", требуя установить прижизненные бронзовые бюсты как самому В.В.Путину, так и незаслуженно замалчиваемых освещением в прессе Чубайсу, Голиковой, Грызлову и другим выдающимся деятелям РФ.
 
Tags: день дурака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пропал дом!

    Прилепин приступил к переговорам с КПРФ об объединении

  • "Не мешаем работать, не мешаем работать!"

    Работают. Какие работящие!( см. ВИДЕО со звуком) Прошу заметить, что они "работают" даже не дубинками, а электрошокерами. С разных сторон…

  • (no subject)

    Пушков на передаче у Соловьева: «Триллион шестьсот миллиардов (~ $20 млрд.) на науку! Какое государство может еще позволить выделить ТАКИЕ…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments