Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

К наступающему Дню Дурака.

Смотрю в Вестях отчёт о съезде Народного Фронта, посвященном социальной справедливости.
Вопросы Путину задают...
Какое словоблудие со стороны Путина, какие банальности со стороны вопрошающих! Поднимают вопрос о звании Героя (капиталистического???) Труда, вновь муссируют тему о детях-сиротах, самые "смелые" - о золотых парашютах критически высказываются. Ну и так далее. Всё предсказуемо и до ломоты в скулах стандартно.
Чем отличается этот Народный фронт от Едра? Мое мнение - бОльшим процентным содержанием наивных дурашек. В ЕдРо хоть вступали с расчётом на то, что в партию власти вступают, а в ОНФ - из розовых  мечтаний о том, что повлияют на Путина и он станет добрым и справедливым :).
А ещё только дурашки с умным видом кивают головами, когда им на конкретный вопрос говорят не о том, что будет сделано, а о том, что "будем думать над этим вопросом". Послушайте ответы Путина, и не услышите:"Сделаем." А только многократные "будем думать".
Ещё бедным дурашкам из ОНФ, которые, помнится, очень недовольны были министрами типа Фурсенко, Голикова, и т.п., привезли этих фурсенко-голиковых прямо на их форум и крупным планом со всех телекамер демонстрировали.
Удивляюсь - очень достойные люди есть в рядах ОНФ, вроде в бытовом смысле вовсе не глупые. А вот поди ж ты, выглядят сегодня  круглыми идиотами...
Tags: Путин, день дурака, кремлёвские технологии, эмпирическая антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иноагенты и диверсанты орудуют в самом центре Москвы

    В Москве украли полкилометра кабеля спецсвязи Минобороны. «В полицию обратился сотрудник одной из войсковых частей с заявлением о том, что…

  • Невпечатляющие впечатления

    Открытие Олимпиады в Токио было на редкость скучным. Комментаторы пытались объяснить телодвижения на арене неким символизмом, свойственным японцам,…

  • С именинами!

    Дорогие тёзки! Поздравляю с именинами! ☦ Святая равноапостольная великая княгине Ольго, моли Бога о нас.

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments