Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Православные должны ограничить болтовню в Интернете в течение Великого Поста.

"Возможность прожить весь Великий пост или хотя бы его часть, существенно сократив количество информации, очистив голову и сердце, — это возможность, которая многим сегодня может помочь посмотреть на себя и на окружающий мир другими глазами, — отметил Всеволод Чаплин. — Уделить во время Поста несколько часов или 15 минут не чтению ругани в соцсетях, а серьезным текстам, серьезному искусству, молитве, неспешному общению с ближними, — это уникальный шанс изменить свою жизнь. А пост — это именно время перемен, когда человек должен понять, что может жить по-другому".

 Протоиерей Всеволод Чаплин предложил сократить потребление или отказаться от развлечений с 18 марта, когда начинается многодневный Великий пост.
http://newsland.com/news/detail/id/1141750/
Subscribe

  • Москва ликует.

    Собянин отменил QR-коды! Это победа! Протесты и требования привели к отмене! "С 19-го числа мы отменяем обязательные QR-коды в общепите.…

  • Три источника и три вдохновляющих

    Путин во время «Прямой линии» 30 июня назвал три художественных произведения, которые впечатлили его больше всего и повлияли на него.…

  • (без темы)

    "Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments