Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Куда смотрят правозащитники?

Оригинал взят у filosof_rodina в Полиция это просто фашисты какие то!!!! Куда смотрят правозащитники?

В Питере мирные и толерантные тожероссияне развлекались по своим обычаям и традициям. А цепные псы режима их скрутили и в чём-то обвиняют! Когда же это закончится? когда мы начнём уважать образ чужой образ жизни? они же тожероссияне, мы обязаны терпеть, а если нам что-то не нравится - надо выдавливать из себя фашизм и каяться!

Хотя всё таки кто-то из полицейского начальства проявил гуманизм и выслал цепных псов только через 45 минут, дав возможность мирным и толерантным приезжим скрыться.

Читатели: Во Фрунзенском районе массовая драка.
ГУ МВД: задержано 15 человек.
По их словам, драка на улице Димитрова в районе дома 29 началась примерно в 19:30.
Дралось около 30-40 человек, предположительно, выходцев из Закавказья (как впоследствии выяснилось, из Азербайджана), некоторые стреляли из пистолетов. "Под "раздачу" попали и мирные жители, находящиеся на улице около дома №29. Так же участники драки гонялись друг за другом на автомобилях, тараня и разбивая собственные и чужие припаркованные авто. Владельцев припаркованных автомобилей избивали в первую очередь. Минут через 45 приехали полиция и скорая, кого-то увозили из кафе на берегу карьеров. Судя по всему пострадавших немало", - пишут читатели.
В ГУ МВД "Фонтанке" подтвердили факт драки. По данным полиции, инцидент произошел в 19.30 у кафе "Чистые пруды". Порядка 20 человек принимали участие в потасовке. В ход пошли ножи, биты, травматическое оружие и гладкоствольное. На месте сотрудникам ГУ МВД были найдены брошенные ножи, гильзы от дробовика, биты и два травматических пистолета.
По "горячим следам" были задержаны 15 человек. Все они доставлены в территориальный отдел полиции. Четверо человек оказались в больнице.
Во Фрунзенский район для обеспечения общественного порядка стянуты силы полиции.
Что же касается пострадавших во время "гонок" машин, то по данным пресс-службы УГИБДД, к ним с указанного адреса поступила только одна заявка о ДТП с участием "Опеля Корсы".
http://www.fontanka.ru/2013/02/19/192/
UPD:
Причиной массовой драки в Санкт-Петербурге 19 февраля стал конфликт между двумя азербайджанскими семьями, который начался на территории Азербайджана, однако «обсудить» его было решено в Петербурге.Речь идет о семьях Тагиевых и Аллахвердиевых. Юноша из одной семьи украл невесту, выросшую в другой семье. Это не одобрила ни сама девушка, ни ее родные.
В больницу попали пятеро участников драки. Кроме того травмы получили двое случайных прохожих — мужчина и девушка. 
Tags: судьбы России
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments