Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Чубайс сегодня именинник.

http://top.rbc.ru/politics/08/02/2013/844363.shtml
Бывший руководитель РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс, который несколько лет назад якобы был объектом покушения со стороны Владимира Квачкова, в своем блоге прокомментировал обвинительный приговор полковнику ГРУ в отставке.
"Судя по взглядам В.Квачкова, которые он столь активно пропагандирует, он является опасным фашиствующим экстремистом, готовым приносить жизни людей в жертву своим диким идеям. Меня не удивляет, что он готовил мятеж", - написал А.Чубайс.
"Утверждения В.Квачкова о моей причастности к приговору свидетельствуют лишь о его неадекватности", - подчеркнул бывший руководитель РАО "ЕЭС".

Это тот самый Чубайс, который говорил:
  "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/14-01-2004/46126-chubais-1/
"Хотите справедливую приватизацию? Тогда вам придется расстрелять каждого пятого!"  http://gidepark.ru/community/stable-russia/article/451048


 
 
Tags: народное терпение, судьбы России, умножение зла
Subscribe

  • Колбасные совпадения

    Вчера Сечин посетил Путина, о чём-то пошептались. Может, корзинку с колбаской решили ещё кому-нибудь подсунуть? А сегодня пишут о подорожании…

  • Ждём заявления Виталия Мутко

    Ранее сообщалось, что: Но после непростых стратегических размышлений и трудных переговоров на самом высоком уровне, было решено, что заявление о…

  • Предчувствие Тёмных Веков

    Знаете ли вы, что - на 1 января 2020 года по оценке Росстата в России было 146 748 590 постоянных жителей; - число жертв коронавируса в России…

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments