Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

А судьи кто?

Оригинал взят у liolio в Эт чё вообще?
"Переезд больницы №31 неизбежен", сообщает вице-губернатор нашей деревеньки. Рядом живут судьи Конституционного суда РФ (коттеджный поселок для них уже построен), и им необходим собственный медцентр.
Если что - речь тут не о переезде, а о расформировании. Персонал и больных предлагается раскидать по другим стационарам. Там ведь их так ждут, так ждут.
31-я больница - одна из лучших в Питере. В частности, онкогематология взрослая и детская с прекрасными показателями, с ТКМ; трансплантология почки; гравитационная хирургия крови; своя станция переливания крови; гемодиализ и еще куча всего. Лечат в том числе редкие диагнозы со всей страны. Переводить это так, чтобы сохранить, попросту некуда. Всё под нож, чтобы сделать поликлинику для конституционных судей.
Возникают вопросы:
1) А на хрена конституционным судьям отдельный медцентр? Почему бы этим гражданам РФ не обслуживаться там же, где и другие граждане РФ, проживающие в том же районе?
2) А на хрена конституционным судьям под медцентр отнимать городской многопрофильный стационар на 700 человек одного только персонала? Их вообще сколько человек-то? Не заблудятся в опустевших коридорах?
3) А выжечь каленым железом сделать что-то можно?
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments