Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Жена Владимира Путина Людмила практически исчезла, причем россиян это, видимо, не волнует

Жена Владимира Путина Людмила практически исчезла, причем россиян это, видимо, не волнует

Жена Владимира Путина Людмила практически исчезла, причем россиян это, видимо, не волнует

В этот день рождения Людмилы Путиной страна увидела, как ее муж-президент обнимает за могучие плечи французского изгнанника Депардье, приехавшего получать российский паспорт в президентскую резиденцию на Черном море. Первой леди нигде не было видно. Почти никакой публичной реакции на ее отсутствие не было. Лишь на сайте агентства "Саха-Ньюс" появилась крохотная заметка, что в день 55-летия супруги президент катался на лыжах вместе с Дмитрием Медведевым.
6 января - это также сочельник у православных христиан. По словам кремленологов, российский президент не впервые праздновал православное Рождество отдельно от жены.
"Это поразительное свойство Путина. По какой-то причине он предпочитает отмечать Рождество в какой-нибудь маленькой провинциальной церкви, а не проводить этот день вместе с женой, хотя у нее день рождения", - говорит Джеральдина Фейген, эксперт по религиям в современной России.

http://inopressa.ru/article/14jan2013/dailybeast/ludmila.html
Subscribe

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments