Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Путин -первый. После антихриста. Имеющий уши да услышит.

Оригинал взят у fomasky в Путин -первый, после антихриста
"Владимир Путин возглавил список самых могущественных людей мира в 2012 году по версии журнала Foreign Policy, заняв в рейтинге вторую строчку. Первое место издание присудило «никому» или будущему лидеру, которого все ждут и который сможет взять на себя ответственность за «самые жесткие и опасные вызовы в мире».
Степень влиятельности издание оценивало по способностям человека «в одиночку добиться изменений, которые значительно повлияют на жизни и судьбы большого количества людей». Выяснилось, что на такое сейчас не способен никто. Все лидеры заняты в основном региональными проблемами и ждут, чтобы кто-то другой взял на себя ответственность за судьбы мира."
Иными словами ,сильные мира сего уже не скрывают, что ждут человека способного "в одиночку ...взять на себя ответственность за судьбы мира."  Кого ждут?  Мошиаха?  Антихриста?
Как -то не кстати, вспомнилась другая цитата, из "Time":
"Четыре года назад Киссинджер говорил, что еще слишком рано говорить, запомнится ли Путин согражданам как великий политик.
«Лидер становится великим, если он создает системы, которая может работать самостоятельно, без опоры на отдельную личность, - заявлял политик. – Способен ли на это Путин, мы еще увидим».
Вот так у них, ждут одного "человека" ,остальные "великие политики"выстраивают систему и навозят почву.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments