Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Жить надоело?..

Долгожители - это люди, организм которых природа или Бог наделили наследственностью, дающей особую силу,  спротивляемость к различным вредностям.
Вопрос: стоит ли столетнему человеку гневить Бога, разрешая проводить на себе медицинские эксперименты? Или жить надоело в буквальном смысле слова, и хочется уже поскорее?..


102-ЛЕТНЕЙ ЖИТЕЛЬНИЦЕ ПЕРМИ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ от коронавируса.
Прививку пенсионерке сделали в городской клинической поликлинике № 5 города Перми. Отмечается, что женщина чувствует себя хорошо, не испытывала недомогания и уверена в эффективности прививки. В краевом минздраве напомнили, что для прививки не требуется специальной подготовки. Необходимы хорошее самочувствие, нормальная температура тела, отсутствие жалоб.
«Я подошла к вопросу вакцинации основательно. Изучала, как действуют разные вакцины, и пришла к выводу, что нужно обязательно сделать прививку для собственной безопасности. Хочу еще сделать прививку от гриппа, но позже, как рекомендуют врачи», — рассказала сама Анна Егоровна.
Фамилия пациентки не называется. Фото отсутствует.

Если поверить рапорту пермяцких лекарей, то можно бы порадоваться за старушку, которая в 102-летнем возрасте имеет "хорошее самочувствие и отсутствие жалоб"  🙄.
Ещё что радует, если поверить пермякам, - это незамутнённая ясность ума и самостоятельный ход мыслей дряхлой пациентки, которая, видимо, прилежно изучила в телевизоре  все предлагаемые зрителям материалы по ковиду и вакцинации.

Одновременно стыдно за пермских врачей, делающих фокус-покус шоу из последних лет/месяцев/дней очень старого человека.

 А вот американская ровесница нашей пермячки колоться чем попало не стала. Из истории американки становится ясно, что дожить до таких преклонных лет, и в том числе успешно справиться с болезнями и так называемым ковидом, ей помог сильный организм и отличный природный иммунитет, присущий ей с самого рождения.
И никакая вакцинация старушке не нужна и даже вредна. Проживёт, сколько ей Бог отмерил своей щедрой десницей. 

102-ЛЕТНЯЯ АМЕРИКАНКА ДВАЖДЫ ПОБЕДИЛА КОРОНАВИРУС.

Американка Анджелина Фридман, возраст которой составляет 102 года, дважды победила коронавирус. До этого она пережила эпидемию испанского гриппа в 1918 году, пишет CNN.

Также Фридман победила рак, перенесла выкидыш, внутреннее кровотечение и сепсис. А затем, по словам ее дочки Джоан Мерол, она дважды перенесла COVID-19.

Первый раз Анджелина заболела в марте 2020 года. О болезни женщина узнала, когда сделала тест в больнице, куда она попала для незначительной медицинской процедуры. Победить коронавирус она смогла в апреле.

В конце октября у женщины появился жар и сухой кашель. В доме для престарелых, где она живет, решили, что у нее обычный грипп. Но Анджелина тогда вновь сдала позитивный тест на коронавирус.

В издании рассказали, что несмотря на то, что она потеряла большую часть слуха и плохо видит, женщина все равно продолжает радоваться жизни, хоть энтузиазм Фридман обошелся и не без трудностей.

Анджелина родилась в 1918 году на корабле, который перевозил иммигрантов из Италии в Нью-Йорк. При этом, тогда в мире был разгар эпидемии испанского гриппа, и тогда она заболела ним. Мать Фридман умерла во время родов, а две ее сестры помогли выжить, после чего дети воссоединились с отцом в США, где они жили в Бруклине. Сейчас Фридман – последний ребенок, который выжил из 11 детей, которые были в семье.

Tags: иррациональное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal