Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Аресты актёров проекта «Виталий Наливкин»


Аресты актёров проекта «Виталий Наливкин»

В Уссурийске актриса Лариса Кривоносова, исполняющая роль официального представителя МВД Уссурийского района, получила десять суток административного ареста. Актер Андрей Неретин, играющий самого Виталия Наливкина, также вышел сегодня на свободу после двух суток ареста.



«За незаконное ношение формы Кривоносовой вынесен штраф в размере 1 тыс. руб. Арест на нее наложен за то, что она не являлась на слушания в мировой суд и злостно нарушала правила административного надзора»,— сказал собеседник “Ъ”, не пояснив причины вызовов на судебные заседания. Он также добавил, что актер Неретин привлечен к ответственности за мелкое хулиганство.


«Актриса в роли Марины Вульф вызвала бурную реакцию в интернете из-за схожести с официальным представителем МВД Ириной Волк. Нас решили за это наказать»,— сказал “Ъ” режиссер Клочков. Что касается Андрея Неретина, то его, по мнению господина Клочкова, подвергли наказанию «за взрыв баннера "Единой России" в последнем видеоролике». «Это был наш реквизит для съемок»,— заверил автор проекта.

В ролике «Виталий Наливкин предотвратил теракт», за двое суток успевшем собрать более 580 тыс. просмотров, глава исполнительного комитета Уссурийского района, видя растерянность полиции, берет инициативу в свои руки и стреляет из гранатомета в подозрительную сумку на остановке общественного транспорта. Правда, попасть в цель Виталию Наливкину так и не удалось, и одним из выстрелов он обрушивает рекламный щит с баннером «Единой России». В итоге председатель Наливкин нейтрализует сумку «вручную» и обнаруживает в ней 25 кг моркови. Официальный представитель МВД Уссурийского района генерал-лейтенант Марина Вульф комментирует происшедшее.
Tags: охота на ведьм, охранка, смех сквозь слёзы, смеяться не грешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal