Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Куда пропал Сердюков? Он слишком много знал...

Оригинал взят у 0lga_marple в Куда пропал Сердюков? Он слишком много знал...
Куда пропал Сердюков?
№ 50 (342) от 27 декабря 2012 [ «Аргументы Недели»

Бывшего министра обороны А. Сердюкова никто не может найти. Его мобильные телефоны отключены, несколько шикарных квартир пустуют. Источник в Пограничном управлении ФСБ России сообщил, что в «стоп-листе» его фамилии нет.

Бывший министр обороны А. Сердюков пропал из поля зрения сразу после его скандальной отставки в ноябре. Как сообщил «АН» источник в Федеральной пограничной службе ФСБ России, на фамилию экс-министра так называемый «стоп-лист» на пункты пересечения государственной границы не выдавался. По его словам, в «стоп-лист» включаются граждане по требованию правоохранительных органов, сотрудников Следственного комитета, спецслужб.

Один из близких помощников Сердюкова рассказал «АН», что не видел министра с момента его отставки. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», – подчеркнул он.

По словам бывшего сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причём сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки. В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать».

Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня. В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр.
http://argumenti.ru/politics/n371/222761
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень о состоянии здоровья товарища В.Путина

    "Он в курсе, да. С пониманием. Есть эпидемиологическая обстановка", - сказал Песков. Звучит прямо как "бюллетень о состоянии…

  • Вы к какому классу здесь относитесь?

    Петербуржцы, пришедшие утром с цветами к Пискарёвскому кладбищу, не смогли возложить цветы, как собирались. У них спрашивают, не депутаты ли они, и…

  • Воздушный парад

    Городок у нас маленький, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с братскими могилами…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments