Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Турпоездка за госсчёт. Как всё банально...

А вы заметили, что по факту гибели генерала ЗИНИЧЕВА Следственный комитет не возбудил уголовного дела и не начал расследование? Молчат прокуратура, МВД. Странно, аннонсировалось столько чрезвычайных ситуаций на учениях, а тут просто падение при посещении водопада Китабо-Ороон (также известном как Большой Иркиндинский водопад) в заповеднике на плато Путорана. В это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд.
Чистая Агата Кристи!
Чисто по человечески, Зиничев - молодец. Но уж очень сомнительна официальная версия. Для чего высшему руководителю присутствовать на месте натурных съемок? А если и так, то съемки организованы крайне отвратительно.
Какие арктические учения в сакральных местах, куда попасть так трудно, что экскурсии туда стоят немалых денег и с оговоркой "для не слабонервных"? Какие съёмки, если только не для личного архива?
P.S. Затерянный мир в труднодоступных горах Таймыра до сих пор остаётся местом малоизученным. Это обстоятельство является основой для мистической, эзотерической и другой оккультной истории плато Путорана. Действительно, здесь немало диковинных и необъяснимых явлений и мест. Много лет очевидцы рассказывают и даже показывают снимки НЛО в небе, стоячие волны на воде и остатки древних строений на суше. Неслучайно на озере Лама много лет назад была создана и успешно действует база уфологов, где проводятся семинары и практики в разных областях изучения паранормальных явлений.
И в этом месте решили проводить учения с применением техники?
Странно.....
Tags: воры
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments