Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

У вас Капитализм!

Оригинал взят у lenin_kerrigan в У вас Капитализм!

Поверхностный человек верит в удачу и обстоятельства.
Сильный — в причину и следствия.
(Ральф Уолдо Эмерсон)

Борцам с Путиным, жуликами и ворами, фальсифицированными выборами, ангажированными судами, царскими сатрапами полицейскими, кровавой гебнёй, быдло-совками и так далее…Посвящается:

Дорогие мои, я устал объяснять каждому борцу «за нашу и вашу свободу» одну простую вещь. В мире — всё взаимосвязано. У всего есть своя причина и следствие. И к моему глубокому сожалению, многие оппозиционные политические активисты — борются не с причиной, а со следствием.

Представим на секундочку, что наша любимая страна — это живой организм, и все мы видим что он заболел. Мы все прекрасно понимаем, что организм надо лечить, и создавать ему такие условия, в которых он пойдёт на поправку. А то ведь будет очень не хорошо, если Родина испустит дух.

И тут встаёт вопрос, как лечить больного? Для того, чтобы правильно выбрать лечение, нужно сначала понять, чем он болен. У разных болезней, как известно, могут быть одни и те же симптомы. И если наш больной кашляет (нечестные выборы), у него может быть простуда, грипп, ангина, воспаление лёгких, пневмония, туберкулёз, бронхиальная астма, рак лёгких.

Как вы прекрасно понимаете, если мы подберём больному — неправильное лечение, это может не только не помочь, но и напротив — навредить. Так например, если мы вдруг пропишем больному туберкулёзом таблетки от кашля, толку от этого не будет никакого. А если неправильно поставим диагноз и пропишем туберкулёзнику кортизон (приватизация), то так больного можно и убить. Так как кортизон ослабляет иммунитет, и в итоге, мы будем только помогать болезни уничтожать организм.

Ну так давайте попытаемся выяснить, чем больна Россия? Симптомы болезни таковы:

Коррупция, Жулики и Воры.
Эффективные собственники олигархи разворовывающие народную собственность
Нечестные выборы
Отсутствие государственной идеологии
Атомизированность общества
Колоссальное социальное расслоение
Упадок культуры и нравственности
Деградация общества
Низкий экономический рост
Эксплуатация одних людей — другими
Тотальная бюрократизированность
Нефтегазовая игла и оффшорная экономика
Большое количество алкоголиков и наркоманов, высокая смертность
Низкая рождаемость, демографическая яма
Низкая производительность труда

Симптомов так много, что поставить диагноз — предельно просто.

Теперь возвращаемся к вопросу о причине и следствии. Причиной абсолютного большинства проблем в России — является болезнь, имя которой — Капитализм! Жулики и воры, это не причина проблем, а такое же следствие капитализма, как например и проблема социального расслоения. Выстроенная в начале 90ых капиталистическая система — корень всех современных проблем. Система устроена таким образом, что она порождает все эти проблемы.

Так вот, дорогие мои борцы с кровавой путинской хунтой, вы как раз и предлагаете лечить больного таблетками от кашля. Вместо того, чтобы понять чем болен наш пациент, вы лишь акцентируете внимание, на одном из симптомов: «Посмотрите люди добрые — да больной ведь кашляет!!! (нечестные выборы), надо срочно прописать ему таблеток от кашля (смена власти).

Ну хорошо, предположим, что вы тем или иным образом пришли к власти. И вы хотите мне сказать, что только от того, что теперь страной управляете вы, а не Путин, у нас теперь всё будет в шоколаде без изменения общественно-экономической формации? При той же самой криминально-капиталистической системе, будут честные выборы а ваши чиновники не будут пилить госбюджет?Я вас умоляю, не смешите мои тапочки.

Так вот господа, если вы действительно желаете — счастливого будущего нашей славной родине. Начинайте уже бороться не с симптомами, а с самой болезнью, с капитализмом. нас знаете, есть верное лекарство от этой болезни, называется Социализм. Вы конечно можете не мало говорить о том, что у нашего лекарства, есть побочные, вредные эффекты. Да, есть к сожалению, лекарство — не совершенное.

Но у вас есть выбор, вы можете помочь нам усовершенствовать наше лекарство, таким образом, чтобы лечение проходило без побочных эффектов. А можете предложить своё лекарство, от болезни в целом, а не от симптомов.

Не нравятся нечестные выборы — расскажите как вы измените систему, чтобы фальсификации были априори невозможны.

Не нравится жулики и воры — расскажите, что нужно сделать, чтобы чиновники не имели возможности воровать, вы ведь знаете, что если есть возможность, то найдутся и те, кто будут ею пользоваться.

Не нравится социальное расслоение — расскажите, какие меры вы будите предпринимать, чтобы его уничтожить?

Предлагайте альтернативу.

А до тех пор, пока никакой альтернативы нет — все ваши слова, про нечестные выборы, про жуликов и воров, про кровавую гэбню, и иже с ним — не стоят и выеденного яйца.

И последнее.

Я тоже не люблю Путина. Но не потому что «Путин — вор!», а потому что «Путин — капиталист, рыночник, либерал». Он носитель бациллы капитализма, пока он правит Россией — выздоровления ей не видать. Но за это же я и не люблю того же Навального. Навальный — тоже капиталист, и потому, в моих глазах, он ничуть не лучше Путина. А ещё, мы все прекрасно знаем, что главным разносчиком этой бациллы капитализма — является США. А потому, все, кто любят США, кто живёт на гранты от США — ещё вреднее и опаснее тех, кто страдает «пещерным антиамериканизмом».




Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…