Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

А столицу РФ давайте сделаем в Кызыле, на родине Шойгу.



Шойгу обнародовал свои градостроительные планы в государственных масштабах: перенести столицу в Сибирь и построить там несколько мегачеловейников.

Наверное, уже размечтался, как станет преемником Солнцеликого, как народ назовёт его Великим Тувинским Повелителем Сибири, как покорённые урусы будут со своей жалкой Русской равнины к нему в Туву, в столицу РФ, ходоков на поклон отправлять.

Ну а столицу, конечно, надо делать в Кызыле, с которым связано столько тёплых воспоминаний молодости, где в 70-х годах  трудился мастером и начальником треста «Тувинстрой» (Кызыл).

А посему полезно заранее познакомиться с этим замечательным во всех отношениях городом:

Столица Республики Тыва (она же Тува), одного из самых депрессивных и труднодоступных субъектов РФ, город Кызыл — регулярно возглавляет рейтинг опаснейших городов России. Население здесь целыми семьями растит на продажу коноплю, беспробудно пьет и режет друг друга. Русские, которые раньше составляли треть населения республики, со временем превратились в людей даже не второго, третьего сорта. Вместо законов здесь — уклад, вместо чиновничества — родовые кланы, вместо государства — дикое поле.
Подробности о том, что происходит на родине министра обороны России Сергея Шойгу: нажмите, прочитайте и ужаснитесь.


Может, чем мечтать о строительстве новых городов, навести порядок в уже имеющихся???
Посему вспомнился анекдот о цыгане.
Сидит цыган на завалинке, смотрит задумчиво на грязного и чумазого цыганёнка и размышляет: "То ли этого помыть, то ли нового родить?"
Tags: варвары, пурга, судьбы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal