Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Сорок дней исполнилось...

Сорок дней прошло с отставки Сердюкова. Сердюков на свободе, нахваливаемый первыми лицами за хорошую работу. Арестованные "девушки" Сердюкова кто - под домашним арестом в аппартаментах с обслуживанием кухаркой и горничной, кто выходит под подписку о невыезде. Гниющую голову не трогают и даже ругать не дозволяют.
За эти сорок дней даже многие так называемые запутинцы наконец поняли то, во что упорно не хотели верить, и трезво взглянули на спектакль под названием "Великий Путин, согласно чаяниям народным, спасает Россию от коррупции " . Громкие дела имеют явный оттенок пиара, т.к. заведены ПОСЛЕ того, как совершены миллиардные растраты. Подозреваю, что крупные хищения на Олимпийских, например, объектах, обнаружатся только ПОСЛЕ Олимпиады, когда разграбленное уже не вернёшь...
Говорить об очевидном много слов не хочется.
Давайте просто скорбно помолчим и подумаем...
Tags: безнаказанность, ворон ворону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments