Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Проклятый ковид!

Умер проживший 111 лет старейший австралиец

Кадр: 7news.com

Старейший житель Австралии умер в возрасте 111 лет. Об этом сообщает 7 News Australia.

Декстер Крюгер (Dexter Kruger) скончался в доме престарелых города Рома, штат Квинсленд, во вторник, 20 июля. Причиной смерти, по данным врачей, стала неназванная «непродолжительная болезнь». Супердолгожитель стал старейшим австралийцем в мае этого года, когда его возраст достиг 111 лет и 124 дней.




Теперь старейшим жителем страны считается неназванный супердолгожитель из штата Западная Австралия, возраст которого составляет 111 лет и 42 дня.Крюгер, родившийся 13 января 1910 года, всю жизнь работал пастухом. За свою долгую жизнь он написал 13 книг, включая автобиографию. На вопрос о секрете долголетия он отвечал: «Не переставай дышать, ешь три раза в день и время само пройдет». Крюгер также считал, что главное в жизни — найти работу по душе и делать ее как можно лучше.

В мае Декстер Крюгер утверждал, что залог его долгой жизни кроется в регулярном потреблении особого деликатеса. «Куриные мозги. Как вы знаете, у куриц есть голова. А внутри нее — мозги. И это такие вкусные маленькие штучки», — отмечал Крюгер в разговоре с журналистами.

Tags: Человек, в мире интересного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal