Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

А вообще-то интересно, что предполагалось под "демонстрацией достоинства"?

Представители сообщества гомосеков и лесбиянок Грузии отменили запланированный на понедельник "Марш достоинства" в Тбилиси после акций сторонников традиционных ценностей.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили утром в понедельник выступил против проведения марша, так как он, по его словам, может вызвать гражданское противостояние.

Противники секс-извращенцев сегодня с утра начали проводить контракции, перекрыв центральный проспект Руставели. Участники акции несколько раз закидали журналистов и операторов оппозиционных телекомпаний палками и бутылками. В результате пострадали несколько представителей СМИ.
Tags: педерасты, сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments