Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

С 1 июля прекращается зачисление пенсий на карты Visa и Mastercard

Чтобы жизнь мёдом не казалась...

С 1 июля пенсии российским пенсионерам будут перечислять только на карты национальной платежной системы «Мир» или выдаваться наличными.

У вас нет карты "Мир"?  Ну сбегайте по-быстрому оформите. Делов-то!! Не всё ж вам, старичьё, по домам сидеть нужно и в люди выходить.
Конечно, не забудьте соблюдать социальную дистанцию, перчатки-маски и тп в транспорте, и всюду, куда придётся обратиться за оформлением\получением карты.

Чтобы заказать карту, заполните анкету в любом филиале «Сбербанка». Здесь же вам озвучат условия обслуживания — стоимость годового использования, лимиты на снятие/перевод средств, систему начисления бонусов.

Карту «Мир» изготавливают в течение 1-14 дней после одобрения заявки.

На каком этапе оформления находится ваша карта, можно узнать в мобильном приложении «Сбербанка» или в личном кабинете на сайте.

Если вы получаете Пенсионную карту или для получения зарплаты, учитывайте, что привязка к счету может занять несколько дней. Для перечисления пенсии на новую карту вам придётся съездить и в пенсионный фонд с соответствующим заявлением.Поэтому, скорее всего, выплаты на карту будут начисляться с месяца, следующим за месяцем ее выдачи.
https://mironline.ru/support/list/kak_poluchit_kartu_mir_v_sberbanke/
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →