Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Новости по вживлению микрочипов в мозги россиян

И это будет даже почище сделанной на коленке вакцины, это будет вторжение корявыми пальцами в самое неизведанное создание природы - человеческий мозг.

Особенно в этой новости меня порадовало активное участие в программе видного специалиста по нооскопии Антона Вайно.
Трогательно также, что многомиллиардные средства для осуществления программы успешно и быстро нашлись: их планируется взять из таких "несущественных" нацпроектов как "Здравоохранение".


Безусловно, состав участников проекта, включая дочку Путина , вселяет надёжду на то, что миллиарды будут оперативно и, главное, безвредно для мозгов населения, оприходованы для создания видимости деятельности, а до результатов дело не дойдёт.

Но смутные опасения всё же остаются. А вдруг? Сначала потренируются на инвалидах, а там объявят и всеобщую в обязательном порядке...



В Российском правительстве разрабатывают новую федеральную программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации», которая предусматривает вживление в мозг человека микрокомпьютеров.

Содержание программы еще в марте одобрил президент Владимир Путин. Проработкой программы займутся премьер-министр Михаил Мишустин и глава администрации президента Антон Вайно.

На программу планируется выделить 54 млрд руб. Предполагается, что средства поступят из нацпроектов «Наука», «Демография», «Здравоохранение», «Производительность труда и поддержка занятости» и «Цифровая экономика».


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2021/60d132629a7947978a370f50
Tags: ужос, экзистенциальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 27, 12:57 26
Buy for 20 tokens
Вдруг, ни с того ни с сего возникшая, корректировка олимпийского лозунга на "Быстрее, выше, сильнее и вместе", наводит на размышления. Просто так ведь, как известно, ничего не бывает. Обратили внимание на прирастание видов спорта с приставкой "синхронное"? То есть тех,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal