Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Почему Путин должен жить вечно?

Почему Путин должен жить вечно? Чтобы избежать скандала.

Представьте ПОХОРОНЫ Путина.

У гроба скамейка для родных. Присутствующие , в том числе главы дружественных государств, подходят выразить соболезнования.
Если она, скамейка, пустая, ни жены, ни детей - это скандал. Ведь хотя бы дочки у него когда-то были, и в биографии это отмечено.
А если скамейка заполнена? Кому будут жать руки высокопоставленные гости? Кабаевой, признающей тем самым наличие у покойника  сожительницы-содержанки? Неизвестно каким боком относящимся  к покойнику  двум "тем  женщинам"? Или Кривоногим бастардам? Опять скандал.

Вот и приходится ему держаться, омоложаться, врагов и заразы опасаться. Чтобы никого не поставить в неудобное положение.

Похороны Ельцына:

«Друг Билл» (экс-президент США Билл Клинтон) на правах друга семьи тепло обнял Наину Ельцину (вверху). Другой американский экс-президент — Джордж Буш-старший (слева) и бывший премьер Великобритании Джон Мейджор (слева внизу) дипломатично пожали руки Татьяне Юмашевой (справа) и Валерию Окулову (справа внизу)

Фото: AP

Tags: ужос, хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal