Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

А взгляд должен иметь лихой и придурковатый...

Полковник опустил глаза на совещании с Шойгу и попал под расследование.
Краткое содержание:
Один офицер написал на другого донос о том, что тот спал на совещании. По результатам расследования отныне запрещено конспектировать выступления Шойгу.


   В Минобороны провели расследование в отношении полковника, который якобы уснул в ходе онлайн-совещания с главой военного ведомства Сергеем Шойгу. Об этом в среду, 26 мая, сообщает Baza в своем Telegram-канале.

     По данным издания, речь идет о полковнике Вязовском, который принимал участие в селекторном совещании с министром обороны 3 ноября 2020 года. Одному из участников встречи показалось, что спустя полчаса после ее начала полковник заснул. Офицер написал жалобу на Вязовского, после чего в отношении того начали проверку.

     По результатам проверки было установлено, что на самом деле полковник не спал, а конспектировал речь Шойгу, из-за чего и опускал глаза. Помимо него, выступление главы Минобороны конспектировали еще несколько военных — все они опускали глаза более чем на пять секунд.


   В итоге в ведомстве предложили запретить участникам подобных встреч опускать глаза более чем на пять секунд, пишет Baza.


О том, как сложилась дальнейшая карьера офицера-ябедника и полковника-конспектатора, не сообщается.
Tags: живём как в бреду
Subscribe

promo 0lga_marple july 27, 12:57 26
Buy for 20 tokens
Вдруг, ни с того ни с сего возникшая, корректировка олимпийского лозунга на "Быстрее, выше, сильнее и вместе", наводит на размышления. Просто так ведь, как известно, ничего не бывает. Обратили внимание на прирастание видов спорта с приставкой "синхронное"? То есть тех,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments