Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Сегодня начало Рождественского поста.

Оригинал взят у ognersan в Сегодня начало Рождественского поста.

Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
(Ис.58:4-8)
___________

Дорогие братья и сестры. Пусть Бог вам всем поможет, когда вы будете разрешать оковы неправды, вступаться за невинно осужденных, безвинно угнетенных и оскорбленных. Когда будете ревновать правосудие и освобождать людей, которые пожертвовали собой ради других. Когда будете усердно искать тех, кто нуждается в помощи. Когда будете кормить голодных, помогать многодетным семьям и сиротам, и когда будете делиться одеждой с теми, кто в этом нуждается.

Благослови нас всех Господь!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments