Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Уроды завоёвывают мир

Вот он идёт, этот больной урод, убивать детей.
Странно одет, странно жестикулирует, по-странному в открытую несёт ружьё.
Встретившаяся женщина недрогнувшей походкой плавно проследовала по своим делам после того, как он её "поприветствовал" поднятым ружьём. А могла бы хоть в полицию позвонить, что ли. Или не могла, потому что не поняла странности встреченного урода? Равнодушие и беспечность — повсеместно.


Понятия нормы и патологии размыты. То, что раньше являлось поводом для семьи или коллег направить начавшего проявлять странности субьекта к психиатру, чтобы исключить наличие рядом с собой психически больного, и следовательно потенциально опасного, человека, теперь стало невозможным в принципе.

Причины как минимум две.

Первая  - закон о психиатрии, который принят у нас  среди первых "демократических" законов в начале 90-х. Согласно ему, вы не только не можете госпитализировать своего сумасшедшего, чтобы подлечить, но даже поставить на диспансерный учёт к районному психиатру - без добровольного согласия(!) этого самого сумасшедшего. И нелеченные, не откорректированные люди с  психическими отклонениями стали повседневно встречаться среди нормальных. Неограниченное цензурой и здравым смыслом "творчество"", идиотские "стартапы", сексуальные извращения, выставляемые напоказ...
Понятие норма/патология начало и продолжает стремительно размываться.

Вторая  - стремительное распространение в 21 веке не просто терпимости, но культивирования разного рода уродств. Это и отвратительные уродливые модные показы, и безумные перфомансы, и оголтелый мат-перемат, и вывод реальных уродов и ущербных на различные конкурсы.  Обучение в общем классе нормальных и слабоумных детей, почитание даунов, и т.д. и т.д.
Норма/патология становятся не то что неразличимы, понятие нормы/патологии становится запретным и оскорбительным, как слово негр у несчастных америкосов.

Пока в современном обществе стандарты морали, нравственности, психического здоровья,  эстетики, поведения человека в социуме и т.д.  будут навязываться больными уродами, извращенцами, бесноватыми отморозками и продажными шкурниками, ничего хорошего кроме плохого наши дети и внуки не увидят. Если им вообще доведётся избежать при своей жизни созерцания ужасного Конца света.

_________________
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
29-я статья Закона о психиатрической помощи и госпитализации в психиатрический стационар в недобровольном порядке (то есть при наличии обстоятельств, являющихся опасными для себя или окружающих) не применяются в отношении лиц, пользующихся неприкосновенностью, например, федеральных судей или депутатов Государственной Думы.
Врач-психиатр, нарушивший данное правило, может быть лишён диплома и права заниматься профессиональной деятельностью
Tags: последние времена, ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvalerii_11

May 12 2021, 12:24:47 UTC 5 months ago

  • New comment
...встретившаяся женщина... Ну позвонила бы полицаям.., и чё? Спросили бы полицаи — несёт парень плакат "за Навального"? Нет? Ну пущай дальше идёт..!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal