Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В Кремле работать невозможно, он же памятник.

Пресс-секретарь президента Д.Песков прокомментировал заявление расследователя организации Bellingcat Христо Грозева, что предполагаемые сотруднику ГРУ  Петров и Боширов работали в Кремле. По его словам, ему об этом(как всегда!) ничего неизвестно.

"В целом в Кремле работать невозможно. Кремль — это историческое здание, наследие ЮНЕСКО", - кося под дурачка, сказал Песков, - "В нем располагается резиденция президента РФ и подразделение администрации президента. Мне также не известно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, который занимается спортивным питанием" *, - издевательски схохмил пресс-секретарь.

Ну да, ну да, "он же памятник, кто его посадит..."  Д.Пескову бы сценарии к кинокомедиям писать. И самому там сниматься в вместо Савелия Краморова. Какой талант пропадает!




Здоровы и на госслужбе: расследователь Bellingcat нашел Петрова и Боширова


[Spoiler (click to open)]

Журналист Христо Грозев рассказал о судьбе Петрова и Боширова



Здоровы и на госслужбе: расследователь Bellingcat нашел Петрова и Боширова
Фото: полиция Чехии

Петров и Боширов — больше не шпионы: они здоровы и работают на Кремль в регионах. Об этом накануне сообщил журналист-расследователь Христо Грозев в интервью одному из чешских СМИ.

«Все, что я могу сказать, это то, что они здоровы и работают на госслужбе. Они получили новую работу, потому что они больше не могут работать шпионами», — сказал Грозев, перевод его слов приводит издание It’s My City.

Напомним, что предположительно под фамилиями Петров и Боширов скрываются сотрудники ГРУ Александр Мишкин и Анатолий Чепига, подозреваемые в организации отравления бывшего военного разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании. Сами они эту информацию опровергали, заявив, что оказались в Солсбери в момент отравления совершенно с иными целями — приехали туристами осматривать знаменитый местный собор.

В апреле Чехия заявила, что «Петров» и «Боширов» также замешаны во взрывах склада во Врбетице осенью 2014 года. Тогда на складе было уничтожено оружие, предположительно, подготовленное для отправки на Украину частным поставщиком.


* - О том, что они работают в сфере спортивного питания, Петров и Боширов заявили в интервью главреду RT Маргарите Симоньян.
Tags: день дурака, президент и его команда, пурга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments