Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

ТЕЗИСЫ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ

ТЕЗИСЫ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ
  1. Россия – самобытная русская цивилизация, она может сохранить себя и успешно развиваться, только опираясь на национальные духовно-нравственные ценности в рамках своего Цивилизационного Проекта.

2.  Фундамент духовно-нравственных ценностей: Совесть и Справедливость. Служба выше владения. Власть выше собственности. Общее выше личного. Духовное выше материального. Справедливость выше закона. Любовь выше справедливости.

3.     Принципы внешней и внутренней политики, основы отношений общества

Свобода 

Равенство 

Братство 

Внешняя политика 

Духовность 

Державность 

Народность 

«Внутренняя политика» 

Вера 

Надежда 

Любовь 

Определяющие понятия для и общественной морали 

Свобода может быть только духовной свободой, которая творить Добро, как говорит Вера; Только Равенство может лежать в основе Державности, которая дает Надежду на будущее каждому; Братство есть основа Народности и может иметь в своей основе только Любовь.

  1. Россия в мире – самостоятельный геополитический центр в содружестве с духовно близкими странами и народами. Территориальная целостность и суверенитет – незыблемы. Армия и народ – едины, служба - почетна!
  1. Внутренние цели России – повышение качества жизни и создание условий для раскрытия творческого созидательного потенциала каждого человека, опираясь на который обеспечено развитие страны и общества и социальной гармонии – в соответствии с обозначенными приципами государствообразующего народа России.
  1. Политическая система России - НАРОДОВЛАСТИЕ: сильное федеральное государство неотделимо от народа и представляет собой единое сообщество, опирающееся на сообщества местного самоуправление. Власть есть ответственность, контроль над властью осуществляет народ. Коррупция приравнивается к национальной измене.
  1. Экономическая система России: государственное стратегическое планирование – реальная экономика – многообразие форм собственности при приоритете общественной. Запрет ростовщичества, национализация ЦБ и формирование независимой национальной кредитно-финансовой системы. Труд – основа благополучия и социального статуса. Природные богатства - общенародное достояние, полученное нами от предков, что бы стать наследием наших потомков. Сохранение природы.
  1. Межэтнические отношения: государствообразующий русский народ в содружестве коренных народов России при соблюдении принципов межэтнической гармонии. Единое административно-территориальное деление и поддержка развития традиционных культур.
  1. Социальная система России: солидарное общество – Большая семья, где все по совести и справедливости. Помоги слабому, научи неумелого, одерни подлеца. Каждый гражданин с момента рождения имеет социальную долю от использования природных богатств страны (которая закрепляется юридически в виде «социального пая»). Брошенные старики и беспризорные дети – национальный позор!
  1. Сбережение народа, крепкая и большая семья. Каждой семье – родовая усадьба: дом с участком. Трезвый, здоровый образ жизни, массовая физическая культура, устранение социальных основ алкоголизма, наркомании, потребительства. Сберегающее здоровье медицина – бесплатна.
  1. Приоритетное развитие культуры направленной на созидание, бесплатное среднее и высшее образование, создание условий для постоянного самообучения и саморазвития.
  1. Схема солидаризации: через понимание, что Древнейшей Русской Цивилизации целенаправленно мешают в самоидентификации и ведут перманентную работу по ее уничтожению. Но любое действия, направленные против русских только сплачивает народ. Униженная русская нация должна понимать, что работа против нее в СМИ есть результат целенаправленных действий иудаисткого механизма бесструктурного управления. Но сегодняшняя рассеянность русских по миру должна только способствовать глобальности проекта. Распространение идеи богоносности и древности Русской Цивилизации, вместе с осознанием опасности нашего исчезновения, рождает огромное самоуважение и стремление к взаимопомощи. 
    Ввести культ образования и работы на успех России. Нужно понимать, что если мы не будем успешным, мы исчезнем. «Знай еще больше, чем получаешь и не давай спуску Врагу». 

Отсюда:   martinis09 в Мандат Русского национализма (смыслы и тезисы объединительной платформы национал-патриотов)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На колу мочало, начинай сначала...

    Нужно переходить к развитию. В Кремле раскрыли содержание послания Путина Федеральному собранию. Дмитрий Песков заявил, что "идет период…

  • Мальчишки 60-х

    В то время, когда все советские мальчишки, вслед за ГАГАРИНЫМ, мечтали стать космонавтами, ВОВА ПУТИН подумывал о службе в КГБ...

  • (без темы)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments