Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Услуги Большого Брата или самообслуживание?



Сам на себя не донёс - плати сорок тыщ рубликов штрафу.

Оказывается, прибывающие из-за рубежа граждане РФ обязаны не просто пройти тест на ковид или предъявить справку о наличии такого теста, но и сами на  себя  заявить в Госуслуги (ГосУСЛУГИ! УСЛУГИ, Карл!!!)),  сообщив туда результаты этой медицинской процедуры.
А если человек не зарегистрирован на Госуслугах?
Так пора уже этих незарегистрировавшихся штрафовать за то, что не желают УСЛУГ от Госуслуг, а может даже их нужно сажать по экстремистской статье: чего это они, подпольщики, скрываются от Большого Брата?

Интересно также, когда наконец граждан РФ обяжут сообщать в Госуслуги результаты всех других проведённых медицинских тестов, обследований и процедур.
Например, у гражданина положительный результат по "реакции  Вассермана" или там грибок на ногтях... Заразно же! Общественность должна об этом знать! 🙄 


Роспотребнадзор отчитался о получении очередной прибыли.

Гражданам, которые вернулись из-за границы и не внесли результаты теста на коронавирус на портал госуслуг в течение трех дней, присуждены штрафы на сумму почти в 15,5 миллиона рублей, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.
Выдержка с сайта Роспотребнадзора:
Опубликовано: 04 Май 2021
Управление Роспотребнадзора по г. Москве продолжает осуществлять контроль завнесением гражданами, вернувшимися из зарубежных стран, результатов тестов на COVID-19 на Единый портал государственных и муниципальных услуг (орфография сохранена).
ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) предусматривает для граждан административную ответственность в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей.
Данная статья(часть 2) введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ, что характерно...

"Контроль завнесением гражданами"! И эта филькина грамота - с официального сайта!!!
Tags: нажива, охота на ведьм, цифровое рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal