Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Под прикрытием либеральных лозунгов

В связи с разворачиванием событий, связанных с А.Навальным, я для себя решила разобраться, чего же вредоносного делает он и его команда, кроме антикоррупционных разоблачений. Поскольку знакома с их деятельностью в основном по фильмам про дворец, уточку и пр. Смотрела эти разоблачения с пользой для себя. Благодарна создателям фильмов.
Но вот сообщают, что власти хотят признать деятельность А.Навального и Ко экстремистской.
Поинтересуемся, за что? Для этого читаем первоисточник:

По результатам проверки прокуратурой города Москвы в Московский городской суд направлено административное исковое заявление о признании экстремистскими организаций «ФБК*», «ФЗПГ*»,«Штабы Навального» в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности.


По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих организаций«ФБК*», «ФЗПГ*» и «Штабы Навального*».
Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации.
Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».(выделено мной, О.М.)

*Организации внесены Минюстом в перечень НКО, выполняющих функцию иностранных агентов, а также в перечень экстремистских.


Ну что ж, давайте разбираться.

1. Под прикрытием либеральных лозунгов.
То есть сами по себе либеральные лозунги ничего вредоносного не несут и вполне пригодны для того, чтобы ими прикрывались враги - в целях злостной маскировки каких-то своих, не либеральных устремлений.

Где-то я уже слышала про это самое "под прикрытием"... Ба! Да это же из истории с арестом Н.Н.Платошкина, который тоже "маскировался и прикрывался", за что и сидит, после проведения обысков с конфискацией компьютеров и семейных сбережений, под арестом уже более десяти месяцев, без права на какое-либо общение с внешним миром, и серьёзно подорвав здоровье. Следствие вменяет ему ч. 1.1 ст. 212 УК России (склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти).
Основание - вот такие сногсшибательные умозаключения следователя:


2. Целью их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя.
Тэк-с... Значит, конституционный строй хотят изменить! Интересно, а какой у нас в РФ конституционный строй и на что его можно изменить? Смотрим:

Итак:
-демократическое
-федеративное
-правовое
-республиканское.

На какой строй всё это хочет поменять зловредная команда Навального? На конституционную монархию, фашистскую диктатуру, султанат, удельное княжество, уголовную анархию???
Не ясно.

Но ведь у нас, как мы только что поняли из первоисточника - "правовое" государство.  Поэтому сомневаться в беззаконии относительно всех этих навальных, платошкиных, якутских шаманов и прочих баламутов мы просто не имеем права. Как велел великий Путин:

Tags: беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal