Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Обыкновенный садизм.

С ужасом вижу в интернете издевательские посты и реплики по поводу голодовки А.Навального.
Ребята, а вы ведь натуральные садисты!


Бороться за соблюдение своих прав, находясь в заключении, можно юридическим методом — писать жалобы, обращения, претензии. "Как правило, это работает очень слабо, — говорит Сергей Удальцов, которого СМИ называют рекордсменом по количеству голодовок в современной России. — Эти жалобы оседают в недрах системы ФСИН, часто возвращаются тем, на кого ты жалуешься."
Ещё одно орудие борьбы за права заключённого - голодовка.

Алексей Навальный
, не получив возможности встречи со своим лечащим врачом и оказания ему адекватной медпомощи, несмотря на то, что по закону ему это положено, объявил голодовку, чтобы привлечь внимание.

Казалось бы, что проще - пустите к заключенному врача, и голодовка закончится. Учитывая, что организм Навального буквально недавно перенёс серьёзнейший кризис в связи с отравлением, какая-то оставшаяся капля человечности должна бы подтолкнуть тюремщиков к такому, подчёркиваю ещё раз, прописанному в законе, шагу?

Навальный своей голодовкой не требует ничего незаконного и невыполнимого. Ни отмены приговора, ни предоставления аппартаментов в Сочи, ни смены Путина  на Ху... Клутина.
Голодает с 31 марта, похудел с 93 кг до 76 кг при росте 190 см и с трудом говорит, наблюдается усилившийся риск почечной недостаточности и есть вероятность остановки сердца. В связи с сильным истощением сейчас ему угрожают пыткой принудительного кормления через шланг. Но - элементарно пустить к нему его врача не позволяют.

Это даже и не фашизм, это клинический садизм.
И я с ужасом вижу в интернете издевательские посты и реплики по поводу голодовки А.Навального.
Ребята, а вы ведь натуральные садисты!
Tags: момент истины, скотный двор, умножение зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestsell_off

April 18 2021, 12:08:46 UTC 2 weeks ago Edited:  April 18 2021, 15:52:38 UTC

  • New comment
дебилам радующимся незаконным мерам в системе ФСИН и методам нацистов применяемых в пенитенциарной системе РФ — когда сначала всех заключённых доводят до животного состояния, а потом части заключённых за минимальные поблажки и послабления режима дают право контролировать остальных — это есть фашизм — дебилы которые радуются издевательствам над "врагами" режима — радующихся избиениям и убийствам оппонентов в системе "исправительных" учреждений не думают — следующими могут стать они...



https://youtu.be/ERJ_aPZ3tRM


https://sell-off.livejournal.com/47513696.html

Recent Posts from This Journal