Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Горящий взор и жаркие ланита...

Загадка.
Куда смотрят (одновременно) эти женщины?
mMqR0Qsx8T9xpdh6TVf4ZDAExv93tnuZлица.jpg

Отгадка:
mMqR0Qsx8T9xpdh6TVf4ZDAExv93tnuZии.jpg

Это та самая прямая линия 2016-го, когда мы узнали от первого лица новое выражение из сленга некоего специфического контингента госслужащих: ШИЛО В СТЕНКУ:

"...мы планируем, что в следующем году будет уже рост экономики, и поэтому резервных фондов, наверное, не потребуется столько тратить – даже столько, сколько мы тратили. Так что здесь никаких опасений быть не может.
Вот это, 10,5 процента, значит что: если вообще прекратить всё делать, совсем, прекратить всем работать, как говорят – шило в стенку, четыре месяца можно жить, вообще ничего не делать, страна может замереть на четыре месяца и будет существовать." В.Путин. 14.04.2016.


Глядя на выпученные от восторга глаза той, что слева, так и хочется сказать: "Эх, бабоньки!...", если бы не вот этот персонаж мужеска пола с той же прямой линии, давно превратившийся в мем:
Tags: информация к размышлению, массовая истерия, эмпирическая антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple август 19, 10:49 18
Buy for 20 tokens
А было так: В далёком 2008 году началось строительство объектов для Олимпиады в Сочи. В предолимпийский период через посадочный материал из европейских питомников на территорию курорта завезли около 30 видов опасных вредителей: самшитовую огневку, коричневого мраморного клопа, клопа кружевницу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments