Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

ПРЕДЕЛ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРЕДЕЛ
Страна действительно подошла к пределу своего терпения.Разорвавшийся гнойник в МО не то чтобы шокировал и удивил, а как то подвел черту, после которой надо либо что-то предпринимать, либо пустить всё на самотек и стать свидетелем окончательного распада и разложения государства.

Это понимают и в Кремле, и на кухнях панельных многоэтажек. Безудержное воровство поражает не своим размахом, а какой то бесцельностью, все эти бессчетные пачки денег в картонных коробках, килограммы драгоценных безделушек, пустые незаселенные квартиры и особняки, всё это отдает плебейством и примитивными мечтаниями не самого большого ума обывателя.

Я представляю как на всё это смотрели следаки и рядовые пенты , изымавшие наворованные сокровища. Ведь ещё пару лет назад это бы воспринималось, как прокол людей умеющих жить, а сегодня все это украденное барахло кроме как отвращения и презрения ничего не вызывает. Как ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают эти отвратительные, холеные рожи слизняков и глистов по скудоумию своему кичащихся своим временным бесчестным богатством.

После всех этих репортажей с обысков и выемок хочется открыть окно, проветрить помещение и пойти вымыться. Авгиевы конюшни после всего этого смрада и отврата кажутся источником чистоты и благоухания. Жирные, белесые черви расползлись по телу страны, переваривая её плоть исключительно ради самого процесса переваривания, а отнюдь не следуя инстинкту выживания.

Так дальше нельзя, всё это скотство есть угроза национальной безопасности, есть прямая угроза здоровью нации, её будущего. Вся эта мерзость требует жесточайшего, кровавейшего вмешательства, иначе мы не выживем. Проблема ведь не только в наказании преступлений, край как необходимо создать полное неприятие обществом системы повального воровства и презрения к закону, моральным устоям и традициям.

Это и волчьи билеты, и тотальная конфискация, и люстрация, и поражение в правах, включая родственников и детей. Да-да, потому как и те и другие являются соучастниками преступлений своих отцов.

Мы не сможем развиваться и противостоять вызовам времени, если сейчас же не начнем счищать с себя это погань, эти наросты нагноений и тления. Если ещё можно было закрыть глаза на кривые выборы, дав шанс элите стать национальной и встать на сторону государственных интересов, то прощать ей грабеж собственного народа непозволительное прекраснодушие, которое всех нас сведет в могилу. Это не элита, это сборище холопов и хамов, возомнивших о себе, их место на псарне, а не в хоромах.

Хам и свинья должен быть поставлен на место и высечен плетьми, иначе он и хозяйство по миру пустит и деревню спалит и сам в итоге на цепь сядет.

Предел, господа, предел.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments