Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В этот день 1 год назад

Этот пост был опубликован 1 год назад!


Мы уже обсуждали странности  с рабочим креслом Путина в его бункере на удалёнке.

Замотанные скотчем колёсики вызвали к жизни несколько гипотез, в том числе первое место в конкурсе знатоков заняла следующая смелая версия:

"Что-то каббалистическое, вроде красной нити на руке.
Остановим колесо сансары, обнулим реки времен теченье.
На всякого шамана с молитвенной мельничкой найдется свое колесо со скотчем"

Вторая по популярности версия основывалась на том, что поскольку Путин постоянно дергает и сучит ногами, то кресло обездвижили, чтобы сиделец не уехал как на самокате куда-нибудь в другой конец бункера.

Отсюда как следствие родилась и третья версия  о том, что с целью безопасности иммобилизации скотчем были подвергнуты не только колёса, но и сам сидящий в кресле субъект, просто под костюмом не видны примотанные скотчем части тела.

Участвовашие в обсуждении знатоки также с сочувствием и недоумением  обратили внимание на убогость интерьера помещения, предоставленного для самоизоляции первому лицу, на содержание которого денег из казны выделяется в буквальном смысле слова немеряно.

В связи с этим мы с удовлетворением заметили, что не ко всем руководителям высшего звена  имеется такое наплевательское отношение со стороны мастеров интерьера.
Посмотрим например на кабинет Д.Медведева, из которого он удалённо, в режиме видеоконференции, общался с Путиным на так называемом совещании с членами Совета Безопасности от 3 апреля 2020 года.

Смотрите и рыдайте!



Вот это КРЕСЛО!!! Вот это КОЛЁСИКИ!!!!!  Медвед непобедим!  А какой там у него золотой унитаз в комнате отдыха, и представить страшно.

UPD.
Внимательный наблюдатель antshadow заметил  в кабинете Медведа ещё одного медведа. Тут уже для комментирования требуется помощь дефектолога )))

Tags: в мире интересного
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments