Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Советницы

      А что, народ, не забыли ещё горячо любимую народными массами мадам Арбидол?
Вот, сегодня по ТВ увидела, как Путин совещается насчёт изменения пенсионного законодательства. Почти одесную - уволенная из министров Набиулина, ошую - уволенная из министров мадам Голикова. Советницы. Советуют...

Кстати, сегодня, наконец, и Сердюкова пристроили на кормление... http://ru-politics.livejournal.com/44594057.html?view=comments.

Голикова
набиулина голикова у путина
Tags: народное терпение, путинская номенклатура
Subscribe

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • Налетай! Рыбкам подсыпали корма.

    Голосование за памятник на Лубянке. Горячие обсуждения, тема для ежедневных телешоу, пища насущная для записных говорящих голов, новостей СМИ и…

  • Посадка на Марс.

    Американский ровер Perseverance совершил успешную посадку на Марс Американский марсоход Perseverance совершил успешную посадку в районе кратера…

promo 0lga_marple 11:49, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments