Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Стыдная старость. Нигде не свой, везде чужой!

Миллионер В.Познер с пятьюдесятью гостями и деятелями шоу-бизнеса прилетел на чартере в Тбилиси, чтобы пошиковать в местном ресторане. Такое вот представление у этого старого человека об удавшейся и красивой жизни.
Ранее Познер делал неприятные и враждебные для грузин заявления. Но при этом приехал отметить свою днюху в Грузию в расчёте на грузинское гостеприимство. Такое вот мышление у этого старого человека: то ли наглость, то ли слабоумие.



В.Познер,
гражданин США, называющийся "российским журналистом", приехавший в Грузию, чтобы вкусно покушать в ресторане на свой день рождения,
был закидан яйцами, оштрафован, посажен в автобус, препровождён в аэропорт и покинул Грузию.
Не спасла даже репутация записного русофоба. Грузинской оппозиции Познер тоже не пофартил, по абхазскому вопросу.






 Протестующие, требуя, чтобы он уехал, окружили гостиницу, где находился именинник с несколькими десятками гостей. Здание забросали яйцами и обесточили. Кроме того, были вызваны сотрудники департамента патрульной полиции, которые по факту нарушения правил изоляции и карантина оштрафовали 32 лица», — сообщили в полиции. По закону за нарушение правил изоляции и карантина, штраф за нарушение ограничения на передвижение составляет 2 тыс. лари (около $600).
Под охраной полиции Познер и его гости сели в автобус и уехали в аэропорт, после чего покинули Грузию.

В результате Познер с позором покинул Грузию. На кадрах трансляции было видно, как он и его друзья выходят из здания гостиницы с помощью полицейского кордона.
"Самолет взлетел из тбилисского международного аэропорта. В аэропорту были мобилизованы правоохранители. На месте также присутствовали протестующие", — говорилось в репортаже. Там также отмечалось, что люди разошлись, убедившись, что журналист улетел.
Tags: экзистенциальное, эмпирическая антропология
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments