Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

В кортеже Путина появился электромотоцикл



"В кортеже Путина появился электромотоцикл"! Ну, скажем честно, не совсем уж так прямо и появился: просто мастера заголовка "так видят".
Пока что в Минпромторге представили лишь прототип электромотоцикла, входящего в линейку автомобилей Aurus, которую усиленно рекламируют, используя Путина как в своё время Горбачёва в рекламе пиццы.

Акционерами ООО «Аурус» являются ФГУП «НАМИ»; Фонд обороны, безопасности и развития ОАЭ Tawazun(входит в Корпорацию оборонной промышленности Эмиратов) и Sollers.
Руководитель проекта - Ширинов Адиль Шамиль Оглы.

Тем, кто не желает ждать, пока наша "передовая" автопромышленность  воплотит прототипы в реальность(и мы наконец увидим Путина верхом на медведе на электромотоцикле), рекомендую просто погуглить в интернет-маркетах этот  вполне себе уже обычный за рубежами нашей великой державы товар. Без рывков и прорывов.

Tags: в мире интересного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 27, 12:57 26
Buy for 20 tokens
Вдруг, ни с того ни с сего возникшая, корректировка олимпийского лозунга на "Быстрее, выше, сильнее и вместе", наводит на размышления. Просто так ведь, как известно, ничего не бывает. Обратили внимание на прирастание видов спорта с приставкой "синхронное"? То есть тех,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal