Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Правильное начинание.

Швейцария запретила ношение паранджи в общественных местах

Власти Швейцарии приняли решение запретить ношение паранджи и никабов в общественных местах, такое решение было принято в ходе проведенного референдума.
Выяснилось, что жители Швейцарии выступают за общенациональный запрет ношение предметов гардероба, скрывающих лицо, таких как платок, балаклава и паранджа. В пользу этого запрета высказались 52,7 процента избирателей

Только  надо быть последовательными, и запретить также ношение в общественных местах медицинских масок, скрывающих лицо.

Tags: забавные сходства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потеря ориентации

    Съёмки художественного кинофильма "Вызов" будут, вероятно, самыми короткими в истории кино. Но только при условии, что съёмочная группа…

  • Всероссийская перепись населения. Образцы переписных листов.

    С сегодняшнего дня стартовала Всероссийская перепись населения. Указано, что конфиденциальность информации гарантируется. Анонимность, вероятно,…

  • Покров

    С праздником Покрова Пресвятой Борородицы, братья и сестры! Церковь Покрова на Нерли. Перепечатала прошлогодний свой пост.

  • 14 октября

    Посмотрела я сегодня рунет на предмет чтимого на Руси великого праздника Покрова Богородицы. Изо всех дыр лезут описания невесть откуда взявшихся…

  • Долгосрочная задача. А куда спешить-то?

    Владимир Путин считает главной задачей – рост доходов россиян, однако эту задача не будет решаться "простыми линейными методами".…

  • Бобики в гостях у Барбоса

    В самом громадном и шикарном Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась встреча Владимира Путина с депутатами Государственной Думы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments